http://vip-1.ru/
     
  Элитная косметика  
 

Интернет магазин
Заказы временно не принимаются

 
     
 
22.07.2018 г.

 


Эксклюзивная косметика arrow Статьи arrow Новое arrow Омоложение стволовыми клетками.
Омоложение стволовыми клетками. Печать E-mail
Долгие годы в людях жила вера в бессмертие – кельты даже занимали деньги под обещания вернуть их в следующей жизни. Но теперь, благодаря открытию ученными феномена стволовых клеток, у человечества появилась возможность по настоящему сделать шаг на встречу бессмертия!   Тело человека состоит примерно из 50 миллиардов клеток 250 различных структурно-функциональных типов, которые, как это не парадоксально звучит, происходят от одной единственной  оплодотворенной яйцеклетки. Из яйцеклетки, в процессе деления, образуются эмбриональные стволовые клетки, которые, в свою очередь и формируют все органы и ткани человека.   
   Стволовые Клетки (СК) - это сырье, универсальный и не заменимый строительный материал человеческого организма.    
   Во взрослом организме человека СК присутствуют в основном в костном мозге, но, к сожалению, их природные запасы и активность не велики, поэтому с годами организм перестает успевать полностью само обновляться, а постоянная борьба с болезнями и внешними разрушительными факторами еще больше ускоряет изнашивание и увядание организма.    
   Дополнительно введенные в организм СК моментально начинают интенсивную жизнедеятельность. Они выделяют активные вещества (ростовые факторы и цитокины), оказывают контактное влияние на окружающие клетки, сливаются с поврежденными клетками и, что является самым главным, диффиринцируются по типу этих поврежденных клеток. В результате таких компенсаторных действий СК, в организме и происходят следующие процессы: активизация обмена веществ, восстановление поврежденных участков тканей и органов, общее омоложение организма, качественное улучшение внешнего вида. 

Применение стволовых клеток для омоложения организма в целом без использования медикаментов и хирургического вмешательства называется РЕВИТАЛИЗАЦИЕЙ. 

   РЕВИЛИТАЛИЗАЦИЯ (далее "РЕВ") это новейший метод омоложения с использованием последних достижений молекулярной и клеточной биологии, позволяющий не меняя стареющие и поврежденные органы, обновлять и омолаживать их клеточный состав.      
   По данным американских исследователей, возраст, при котором человек может оставаться абсолютно здоровым составляет 44 года для женщин (при средней продолжительности жизни 78,8 лет) и 40 лет для мужчин (при средней продолжительности жизни 72,6 года). То есть 32 - 35 последних лет каждый среднестатистический человек страдает от физической немощи угасающей жизни.    
   "РЕВ" направлена на торможение процессов старения и восстановление всего организма на прежний, биологически молодой и активный функциональный уровень.     
   При дополнительном введении в организм СК, происходит двойной эффект: во первых вновь поступившие клетки начинают сами интенсивно работать регенерируя и оживляя стареющие органы и ткани, а во вторых они запускают механизм, способствующий "омоложению" и активизации уже существующих в организме СК.   
   Действие  "РЕВ" очень эффективно и носит поэтапный характер. Сначала регулируется работа эндокринной системы, почек, печени и других органов, т.е. происходит восстановление общих жизненных функций организма. А затем, правильная деятельность внутренних органов обеспечивает красивую, здоровую внешность, хорошее настроение и сексуальную активность.     
   Как правило,  "РЕВ" рекомендуется, когда возраст начинает приближаться к сорока, но показаниями к применению СК, не зависимо от количества прожитых лет, являются: снижение интеллектуальных и физических возможностей, общая утомляемость при снижении аппетита и работоспособности, профилактика стресса, бессонница, мигрени…   
   РЕВИТАЛИЗАЦИЯ необходима тем, кто постоянно перенапрягает свой организм в результате: интенсивных занятий спортом, бизнесом; активной общественной и политической деятельностью...       РЕВИТАЛИЗАЦИЮ делают люди, для которых молодость и красота являются рабочими инструментами – это: звезды шоу бизнеса, стюардессы, сотрудники престижных фирм... 
    РЕВИТАЛИЗИЮ применяют те, кто - по настоящему любят и ценят жизнь, дорожат каждой минутой, не хотят мирится с необоснованным мнением, что немощная старость это неизбежность...  РЕВИТАЛИЗАЦИЯ – это не дешевая процедура! Но с другой стороны, разве существует мера способная оценить молодость, здоровье, жизнь?   
   Противопоказания к  "РЕВ" отсутствуют, зато результаты процедуры омоложения могут сохранятся до 15 лет! При этом, чем моложе человек применившей ,"РЕВ" тем достигается более устойчивый и длительный эффект.    
   Ученые считают, если РЕВИТАЛИЗАЦИЮ проходить регулярно с 20-летнего возраста, то можно прожить 120-150 лет, сохраняя репродуктивные функции до векового юбилея.

В нашем интернет-магазине продается косметика на базе стволовых клеток: Стволамин (Россия).
А так же линия с гексопептидами - Vincent Davianny (Винсент Давианни) (Испания).

 
« Пред.   След. »
 
Заказы временно не принимаются

"КОСМЕТИЧЕСКИЙ, косметичный, туалетный, относящийся к искуству и средствам придания красоты, мягкости, белезны кожи человеческой, поддержке и окраске волос и пр..."

 
 
 
 
 
 
 
Эксклюзивная косметика
 
© 2018