http://vip-1.ru/
     
  Элитная косметика  
 

Интернет магазин
Заказы временно не принимаются

 
     
 
20.08.2019 г.

 


Эксклюзивная косметика arrow Статьи arrow Новое arrow Испытания легкой питьевой воды «Лангвей».
Испытания легкой питьевой воды «Лангвей».
    Легкая питьевая вода «Лангвей»  прошла испытания  и получила положительные заключения и рекомендации следующих организаций:     НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. А.Н.Сысина РАМН (Заключение №6/24 от 09.07.2002 по результатам физико-химического, микробиологического, паразитологического, радиохимического и экспресс-токсикологического анализа пробы расфасованной легкой питьевой воды «Лангвей»);·         Государственный институт кровезаменителей и медицинских препаратов (Заключение № 1-1-10/198 от 23.11.02);·         НИИ физико-химической медицины (Отчет «Биотестирование легкой питьевой воды «Лангвей», Москва, март, 2003).           
   В результате физико-химического, микробиологического, паразитологического, радиохимического и экспресс-токсилогического анализов установлено, что легкая питьевая вода «Лангвей» соответствует гигиеническим требованиям, предъявленным к расфасованным водам высшей категории.
     
    
Биотестирование легкой питьевой воды «Лангвей» с использованием клеточного тест-объекта – гранулированной спермы быка проводилось в соответствии с методом, в основе которого лежит анализ показателя подвижности сперматозоидов в зависимости от времени. Установлено, что в воде с концентрацией дейтерия 100 ppm среднее время подвижности сперматозоидов увеличивается на 30-50% по сравнению с контрольной средой (бидистиллят).   Другими словами, очистка питьевой воды от дейтерия способствует увеличению ее биологической активности.
           
    
Клинические испытания легкой питьевой воды «Лангвей» проведены в следующих организациях:
·        
    
Российский научный центр восстановительной медицины и курортологии МЗ РФ (Заключения б/н от 23.01.2003, 22.07.2003);
·        
   Косметологическая лечебница «Институт красоты», г. Москва (Заключения №127 от 23.04.2003, №173 от 09.07.2003);
·        
    
Центр по проведению спасательных операций особого риска «Лидер»      МЧС РФ (Заключение №1 от 06.10.2003).
      
    
Для изучения влияния легкой питьевой воды на организм человека в отделе эндокринологии Российского научного центра восстановительной медицины и курортологии МЗ РФ провели испытания, в которых участвовали 50 пациентов, больных сахарным диабетом 1 и 2 типа, и 40 пациентов с различными проявлениями метаболического синдрома. 
     
    
Клинические испытания проводились в рамках простого слепого исследования. Вся вода давалась больным в одинаковой упаковке без этикеток. В опытных группах пациенты получали базовую терапию и легкую воду «Лангвей» (1 литр в сутки), в контрольных – базовую терапию и воду плацебо. 
    
   
В ходе испытаний воды на больных с различными проявлениями метаболического синдрома было обнаружено, что исследуемая вода оказывает достоверное гипогликемическое, гиполипидемическое и гипотензивное действие на организм.
     
   После курса приема легкой воды отмечено:
·        
клинически значимое снижение массы тела (до 5% от исходной) – у 50% больных;
·         снижение исходно повышенного артериального давления на 20% (до 130/90 мм. рт. ст.) – у 45% больных;·        
статистически достоверное снижение гликемии по данным гликемической кривой;
·         снижение исходно повышенного уровня ИРИ  до нормы у 50% больных;·     
достоверное снижение триглицеридов,
b-липопротеидов и коэффициента атерогенности;·         увеличение суточного диуреза на 200 мл.      
    
В контрольной группе статистически достоверных изменений этих показателей не выявлено.
     
    У больных сахарным диабетом 2 типа, принимавших легкую воду, достоверно снизились все показатели гликемической кривой (натощак, через 1 час и через 2 часа после завтрака), а также суточная глюкозурия (почти в 3 раза). Отмечено достоверное снижение
b-липопротеидов и коэффициента атерогенности. Выявлено достоверное увеличение функциональной активности нейтрофилов по спонтанному НСТ-тесту и увеличение активности основного ингибитора эластазы (в пределах нормальных значений). Активность ингибитора эластазы (a2- МГ) колебалась в пределах контрольных величин, но индивидуальный анализ каждого больного показал, что при исходно повышенной активности этого ингибитора отмечалось его снижение, а при исходно сниженной – наоборот.      
    
После курса приема воды плацебо достоверной динамики изучаемых показателей не отмечено. 
     
     На больных сахарным диабетом 1 типа влияние легкой питьевой воды «Лангвей» имело менее выраженный характер. Однако, после курса приема легкой воды у обследуемых больных отмечено снижение уровня активных форм кислорода и коэффициента деструкции, нормализация уровня активности ингибитора эластазы (
a2-МГ).       
  
По результатам клинических испытаний легкая питьевая вода «Лангвей» рекомендована как вспомогательное средство в комплексном лечении сахарного диабета II типа, а также для нормализации углеводного и липидного обмена, коррекции веса, выведения шлаков и токсинов из организма.
             
   
В Косметологической лечебнице «Институт красоты» изучалось влияние легкой питьевой воды «Лангвей» при приеме внутрь на базальный метаболизм, изменения процентного содержания общего количества воды и соотношение тощей массы и жиров в организме.
      Клинические испытания выявили, что легкая питьевая вода «Лангвей» способствует увеличению базального метаболизма, снижению процентного содержания жира и увеличению процентного содержания воды в организме. Отмечено также достоверное снижение индекса массы тела.      
    
По результатам клинических испытаний легкая питьевая вода «Лангвей» рекомендуется для использования в программах по коррекции веса.
     
  
По результатам испытаний в Центре «Лидер» МЧС РФ легкая питьевая вода «Лангвей» рекомендуется как ежедневный напиток для людей, работающих в экстремальных условиях для повышения работоспособности, комплексной профилактики профессиональных заболеваний, улучшения общего самочувствия и поднятия жизненного тонуса. 
  
    
Продолжаются клинические испытания легкой воды «Лангвей» с участием больных, проходящих курс химиотерапии,  в Российском онкологическом  научном  центре  им. Н.Н.Блохина. 
    
   
В испытаниях участвуют 30 больных раком молочной железы, получающих стандартные курсы лечебной или адьювантной химиотерапии по схеме FAC в дневном стационаре РОНЦ им. Н.Н. Блохина РАМН и отмечающих в процессе проведения химиотерапии признаки токсичности:
·     
   
наличие эметогенной токсичности (тошнота, рвота, снижение аппетита) при проводимых ранее курсах FAC;
·      
  
наличие слабости, изменение артериального давления, головокружения, стоматита, миалгий и артралгий, потливости, озноба и т.п.  
    
  
Продолжаются эксперименты по использованию легкой воды  в комплексном лечении опухолевых заболеваний в Московском научно-исследовательском онкологическом  институте  им. П.А.Герцена.  
 
« Пред.   След. »
 
Заказы временно не принимаются

"КОСМЕТИЧЕСКИЙ, косметичный, туалетный, относящийся к искуству и средствам придания красоты, мягкости, белезны кожи человеческой, поддержке и окраске волос и пр..."

 
 
 
 
 
 
 
Эксклюзивная косметика
 
© 2019