http://vip-1.ru/
     
  Элитная косметика  
 

Интернет магазин
Заказы временно не принимаются

 
     
 
12.08.2020 г.

 


Молочко, эмульсия.
В современной косметике, наряду с кремами, применяются также различные эмульсии - туалетное молоко, состоящее из тех же самых ингредиентов, что и кремы.
Разница заключается только в том, что к ним добавляются так наз. эмульгаторы, благодаря которым вода и жиры, не смешивающиеся в обычных условиях, в таких препаратах отлично распределяются друг в друге.Существует два вида эмульсий. Первый вид, так наз. Ж/В (жир в воде) представляет собой жир, рассеянный в воде в виде мельчайших капелек. Следовательно, по сути дела это водный раствор, который, несмотря на содержание в нем жирового вещества, не производит впечатления жирного препарата. Это свойство очень важно особенно для дневных эмульсий.
В отличие от этих препаратов эмульсии типа В/Ж, т. е. вода в жировом веществе, являются совершенно иными средствами, в которых вода распределена в жире в виде таких мельчайших частиц, что эти эмульсии можно считать жировыми растворами. эмульсии такого типа богаты жиром, и поэтому они предназначающихся для вечернего ухода за кожей.
Большим достоинством эмульсий является то, что они по своему составу очень похожи на защитную кожную смазку и кожный жир. Благодаря этому они сравнительно легко проникают в нижележащие слои эпидермиса и кожи, причем вместе с ними в кожу впитываются и добавленные к ним лечебные примеси.
 
« Пред.   След. »
 
Заказы временно не принимаются

"КОСМЕТИЧЕСКИЙ, косметичный, туалетный, относящийся к искуству и средствам придания красоты, мягкости, белезны кожи человеческой, поддержке и окраске волос и пр..."

 
 
 
 
 
 
 
Эксклюзивная косметика
 
© 2020